2219

Анвар Гатиятулин может вернуться в «Трактор»

Челябинск, 8 апреля - АиФ-Челябинск.

Челябинский болельщик Николай Ольховский направил обращения к руководству КХЛ и питерского СКА с просьбой вернуть в Челябинск бывшего главного тренера «Трактора» Анвара Гатиятулина.

Сообщения на имя президента КХЛ Дмитрия Чернышенко и вице президента Валерия Каменского направлены на электронный адрес Лиги, а также на почту офиса СКА. В тексте обращения говорится, что Анвар Гатяитулин, который сейчас работает вторым тренером СКА, является любимым тренером челябинских болельщиков. Предыдущее руководство «Трактора» поступило с ним не по-джентльменски, однако в связи с перестановками в клубе, в питерский клуб может поступить из Челябинска предложение о  его возвращении.

«Прошу вас, пожалуйста, поддержите эту идею! Ведь Анвар Рафаилович - отличный тренер! Он заслуживает того, чтобы быть главным и вести свою команду к ярким победам. А Челябинск заслуживает борьбы за Кубок Гагарина! Ведь если Гатиятулин будет в Челябинске, в лиге будет на один мощный и интересный клуб больше. И приезд “Трактора” станет событием для любого хоккейного города в стране», - говорится в тексте обращения.

Анвар Гатиятулин 3 ноября 2015 года был назначен исполняющим обязанности главного тренера «Трактора». Под его руководством команда усилила игру, сократив отставание от зоны плей-офф на 12 очков, однако в том сезоне не смогла туда пройти. 10 марта 2016 года Гатиятулин стал постоянным главным тренером «Трактора», и в сезоне 2017/18  привел команду к третьему месту на Востоке. После этого он попросил улучшения контрактных условий, однако прежнее руководство предложило ему продолжение работы на прежних условиях. После этого Гатиятулин принял предложение питерского СКА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах