aif.ru counter
922

Андре Уорд согласился на реванш с боксёром Сергеем Ковалёвым в июне

Челябинск, 5 апреля - АиФ-Челябинск.

Американский боксёр-профессионал Андре Уорд подтвердил информацию о том, что 17 июня проведёт бой-реванш с челябинцем Сергеем Ковалёвым. Об этом иностранный спортсмен сообщил в социальных сетях.

«Буду краток. Вы получили то, чего просили. Теперь вы должны увидеть меня 17 июня. На этот раз оставьте отговорки дома», - говорится в записи Уорда на его официальной странице в Instagram.

 

I'm going to keep it short and sweet, you got what you asked for, now you have to see me JUNE 17TH. This time leave the excuses at home. #SOG #EARNED #NOEXCUSES #WARDKOVALEV

Публикация от Andre Ward (@andresogward)

Как ранее говорил Ковалёв, бой должен состояться в Лас-Вегасе, США. Промоутерская компания Roc Nation Sports забронировала под это арену Mandalay Bay, а телеканал HBO согласовал 17 июня 2017 года под трансляцию поединка.

34-летний российский боксёр намерен вернуть три титула чемпиона мира в потуляжёлой весовой категории (до 79,38 килограмма) — по версиям Всемирной боксёрской ассоциации (WBA), Всемирной боксёрской организации (WBO) и Международной боксёрской федерации (IBF). Сергей Ковалёв разом лишился всех трёх поясов в ноябре 2016 года, потерпев первое в своей профессиональной карьере крупное поражение. Сам спортсмен оказался недоволен решением судей.

«Как по мне, так я выиграл тот бой, - заявил ранее корреспонденту «АиФ-Челябинск» Сергей Ковалёв. – Как бы то ни было, по контракту Андре Уорд обязан провести матч-реванш. И я намерен вернуть себе пояса чемпиона. Для этого предстоит устранить ошибки, допущенные при подготовке к бою. Я тогда перетренировался, и поэтому уже в пятом раунде почувствовал, что силы меня покидают».

Кстати, в 2016 году канал НВО презентовал документальный фильм о спортсменах, куда вошли интервью с Ковалёвым и Уордом, а также кадры, снятые на улицах Челябинска. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах