aif.ru counter
74

Валерий Ничушкин расторг контракт с «Динамо»

Челябинск, 23 мая – АиФ-Челябинск. Валерий сообщил, что в «Динамо» к его решению отнеслись спокойно и пошли на уступки. Хоккеист договорился с руководством клуба: если что-то за океаном пойдет не так, Ничушкин сразу возвратиться в московский клуб. Валерий уезжает в НХЛ свободным агентом.

«Знаю, что «Тампа-Бэй» и «Нэшвилл» хотят меня забрать на драфте. Это если говорить о командах, выбирающих в числе первых. Многие клубы просто думают, что меня выберут раньше, чем до них дойдет выбор. Я тоже надеюсь, что из первых пяти команд кто-то меня заберет. Но мне важнее, чтобы я действительно был нужен команде, которая меня заберет», – цитирует слова Валерия Ничушкина сайт «Р-Спорт».

Валерий также добавил, что не совсем понял намерения руководства «Динамо»: «Как-то не особо я им нужен, похоже. Зачем только забрали меня у «Трактора»? Тут еще наткнулся на интервью Знарка. Выглядит все так, будто меня взяли, и теперь не знают, что со мной делать. История абсолютно непонятная. Я ведь следующий сезон хочу играть в полную силу, а не сидеть в четвертом звене».

Отметим, что в интервью, о котором говорил Валерий, тренер «Динамо» Олег Знарок заявил: не уверен, что Ничушкин пробьется в основной состав московского клуба: «За прежние заслуги у нас никто место в составе не получает».

Напомним, что о переходе Валерия Ничушка в «Динамо» стало официально известно 1 мая. Однако информация о продаже молодого игрока «Трактора» появилась в прессе раньше.

К слову, челябинские болельщики одобрили решение Ничушкина: «Главное, что Валера не будет играть против родного клуба в составе «бело-голубых».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах