67

Валерий Ничушкин переходит в московское «Динамо»?

Фото: пресс-служба ХК «Трактор»

Челябинск, 26 апреля – АиФ-Челябинск. Сообщение разместил крестный отец Валеры Евгений Пустовой: «Убежден, что решение с самих верхов. Хотел остаться и играть за «Трактор» еще пару лет. Вчера продали. Как вещь. «Динамо». Сегодня сообщили. Его не спросили». 

Как сообщает интернет-газета slo-vo.ru, в переписке в социальных сетях хоккеист эту информацию подтвердил. О своем переходе Ничушкин узнал сегодня утром: «Меня никто не спрашивал, сообщили и всё».

В пресс-слжубе «Трактора» эту информацию комментировать не стали. Все трансферные новости будут официально опубликованы после первого мая.

Накануне Владимир Кречин сообщил, что руководство клуба ведет переговоры с агентом Ничушкина, который мечтает о том, чтобы Валерий уехал играть в НХЛ: «Правда, с самим Валерой пока поговорить на эту тему еще не успели. Если у него будет желание остаться, то контракт, безусловно, будет пересмотрен», – говорил Владимир Николаевич.

Новость вызвала среди болельщиков большой резонанс: «Ну, правильно всё. В прошлом году продали Дадонова и Бурдасова за 110 миллионов. В этом году тоже кого-нибудь надо продать. Бизнес...».

«Скорей всего указ из Москвы, в общем, всё для победы в Сочи (как в старые времена). Я б на месте Валеры в НХЛ уехал, здесь уже все показали своё «хорошее» отношение к нему, за исключением клуба».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах