64

Есть лишний билетик? Болельщики пытались выбить дверь касс арены «Трактор»

Скриншот с сайта vk.com

Челябинск, 17 апреля – АиФ-Челябинск. Болельщики возмущены: в свободную продажу сегодня поступило всего 54 билета – а это в шесть раз меньше, чем на третью и четвертую игры серии. При том, что за билетами пришли несколько сотен желающих.

Приоритетное право на выкуп билетов на матч имеют владельцы сезонных абонементов и держатели клубных карт. Любители хоккея сетуют: «Владельцы клубных карт и есть спекулянты, вчера они свои билеты от 5 до 20 тысяч впаривали!».

По информации sports.ru, рассерженные болельщики попытались проникнуть внутрь кассы, выбивая дверь ногами. Работникам ледовой арены пришлось вызвать полицию, а болельщикам разойтись по домам.

Подобная ситуация была накануне в кассах «Лужников». Один из болельщиков выложил в сеть ролик, на котором запечатлен разбор «полетов» с представителем московской ледовой арены: «Отстояли честно с утра в кассы «Лужников» за билетами на хоккей в пустую. С 10 утра до 11:30 были проданы все билеты. Только не понятно кому – в очереди было максимум 1000 человек и за полтора часа было не реально продать 2000 билетов».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах