aif.ru counter
62

Валерий Брагин: «Динамо» имеет большое преимущество перед «Трактором»

Челябинск, 10 апреля – АиФ-Челябинск. Валерий Николаевич считает: для того, чтобы переломить ход серии, «Трактору» необходимо выиграть две домашние игры. Но сделать это будет крайне сложно: «Трактор» на зубах вытащил полуфинальную серию с «Ак Барсом». Казалось, безнадежно проигранную. При том, что скамейка челябинцев короткая, почти все матчи они заканчивают в три звена».

Главной причиной двух проигранных матчей в Москве Брагин называет ошибки челябинцев: «Второй матч «Трактор» провел лучше, чем первый. Полтора периода гости переигрывали чемпиона. И если бы не шальная шайба, влетевшая в ворота Гарнетта после рикошета от Белова, неизвестно, чем бы все закончилось. Да и финальный штурм челябинцев впечатлил, они полторы минуты не выпускали хозяев из зоны, но те устояли», – цитирует Валерия Брагина «Спорт-экспресс».

 

Фото: https://russianlook.com

 

Валерий Николаевич добавляет, что успеху москвичей также способствуют отличная игра вратаря и спортивная наглость, которую команда приобрела после чемпионского сезона.

Напомним, что 11 и 12 апреля «Трактор» и «Динамо» проведут две игры в Челябинске. Надеемся, что «черно-белым» удастся переломить ход серии (пока счет 0:2 в пользу москвичей). Валерий Белоусов, тренер «Трактора»: «Бой еще не проигран. Наша команда всегда играет до конца, до последнего».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах