aif.ru counter
32

«Трактор» второй раз уступил «Динамо» в матче финала Кубка Гагарина

Челябинск 9 апреля, АиФ-Челябинск. В первом периоде шайбу «Трактору» забросил Якуб Петружалек. Под конец двадцатиминутки «трактористам» удалось отыграться. Гол забил Ян Булис. На перерыв команды ушли со счетом на табло 1:1.

Во втором периоде челябинцы вырвались вперед. «Черно-белым» удалось реализовать большиснтво (5 на 3). Ворота Еременко поразил Андрей Костицын – 1:2.

В третьем периоде «Динамо» удалось не только отыграться, но и вырваться вперед. Шайбы забросили Марек Квапил и Янне Яласваара.

На послематчевой пресс-конференции тренер «Трактора» Валерий Белоусов сообщил, что челябинцы ни в коем случае не собираются сдаваться и будут бороться до конца: «Обидно за две с половиной минуты проигрывать матч. Но, как говорят, в финале кто меньше допускает ошибок, тот и побеждает. Бой еще не проигран. Наша команда всегда играет до конца, до последнего. Приедем домой, разберемся: посмотрим два матча, голы и сделаем вывод. Думаю, что в Челябинске будем играть так, как хотелось бы – как мы играли с Казанью и с Омском», – приводит слова Белоусова «Р-Спорт».

Таким образом, счет в финальной серии – 2:0. Следующие две встречи пройдут в Челябинске 11 и 12 апреля.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество