aif.ru counter
40

«Трактор» обыграл «Ак Барс» и вышел в финал Кубка Гагарина

Скриншот с сайта vk.com

Челябинск, 4 апреля – АиФ-Челябинск. Первая шайба была забита во втором периоде. Ворота Константина Барулина распечатал капитан «черно-белых» Владимир Антипов.

Однако преимущество удержать не удалось. В третьей двадцатиминутке финский нападающий «Ак Барса» Янне Песонен сравнял счет. Казалось, что болельщиков ждет очередной валидольный овертайм. Однако буквально за полминуты до сирены Андрей Костицын принес «Трактору» долгожданную победу – 1:2. Челябинцы совершили невероятных камбек, отыгравшись в серии со счета 1:3, выиграв подряд три игры у одного из сильнейших клубов КХЛ.

После победы Валерий Ничушкин поделился своими эмоциями с журналистами: «Я счастлив! Как удалось выиграть три матча подряд у «Ак Барса»? Я думаю, это вера наших болельщиков. Мы сами верили в то, что можем выиграть. Мы выходили и бились, как на последний матч».

За противостоянием Челябинска и Казани следили не только любители хоккея. Так, после игры российский футболист Роман Широков поздравил челябинцев с победой в своем микроблоге:

 

Скриншот с сайта twitter.com

 

Челябинские болельщики ликуют!

 

Скриншот с сайта vk.com

 

Теперь челябинцам предстоит сыграть в финале с действующим чемпионом, московским «Динамо». Первая игра состоится 7 апреля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество