aif.ru counter
38

«Трактор» уступил в домашнем матче омскому «Авангарду» со счетом 4:6

Фото: пресс-служба ХК "Трактор"

Челябинск, 26 ноября – АиФ-Челябинск. «Трактор» играл тем же составом, что и в предыдущем матче с ханты-мансийцами. В первом периоде команды были равны и на счету каждой, оказалось, по одной заброшенной шайбе. Сначала гол забил Ян Булис. А затем Александр Пережогин уравнял шансы омских хоккеистов на победу. 

Во втором отрезке игры «Трактор» вновь повел в счете – автором гола стал Евгений Кузнецов. Но и гости своих позиций сдавать были не намеренны – Томаш Заборски принес еще один балл «Авангарду». В этом же периоде хозяева и гости забили еще по одной шайбе. В итоге счет – 3:3.

Третья двадцатиминутка по-прежнему оставалась напряженной и обе хоккейные команды могли стать победителями. На 43 минуте Булис делает дубль. Однако гости с помощью Игоря Волкова уже в четвертый раз уравнивают счет. Под конец лучшими все-таки оказались хоккеисты «Авангарда» - сначала Кирилл Лямин забил гол – 5:4. А затем Сергей Костицын поставил финальную точку в матче и принес победу своей команде – 6:4. 

В итоге «Трактор» смещается со своей лидирующей позиции в турнирной таблицы конференции «Восток». Теперь на первом месте омский «Авангард».

Следующий матч с командой «Северсталь» (Череповец) «Трактор» проведет 28 ноября на выезде. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах