29

В первом матче четвертьфинала Кубка Гагарина «Трактор» со счетом 3-1 одолел казанский «Ак Барс»

Фото: www.russianlook.com

Первый период обе команды играли в осторожный хоккей, не нарушая правил. Опасные моменты, которых в первом отрезке игрового времени было немного, возникали у ворот обоих клубов. Однако голкиперы Майкл Гарнетт и Петри Веханен спасали свои клубы.

Счет в игре на 23-й минуте открыли гости. С подачи Яркко Иммонена шайбу в ворота «Трактора» отправил нападающий Евгений Скачков, отыгравший за «черно-белых» четыре сезона (2006-2010). В середине периода челябинцы сравняли в игре счет. На 32-й минуте голевой бросок в свой актив записал форвард Андрей Попов, которому ассистировал Максим Якуценя. Шансы забить были у Рязанцева, Чистова, Попова, Глинкина, Кузнецова и Якуцени. Однако Веханен был на месте.

В третьей двадцатиминутке и «черно-белые», и «кошки» постоянно атаковали. За 5 минут до окончания игры арбитры выписали первый штраф: на скамейку штрафников за атаку игрока, не владеющего клюшкой, отправился «барс» Олег Петров. Практически сразу же казанцы поплатились за грубую игру. При игре в большинстве шайбу забросил 23 номер челябинцев Станислав Чистов. Однако судьям потребовался видеопросмотр момента. Гол был засчитан. Меньше, чем за 3 минуты, челябинцы остались на льду вчетвером – рефери отправили «отдохнуть» на 2 минуты Евгения Катичева. Тренерский штаб казанцев заменил голкипера на шестого полевого игрока в надежде сравнять счет. Однако пробить Гарнетта «барсам не удалось». Челябинцы же воспользовались отсутствием вратаря в воротах казанцев: точку в игре поставил Константин Панов, забивший в пустые ворота. «Трактор» победил со счетом 3-1!

Следующий матч команды проведут послезавтра, 16 марта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах