aif.ru counter
23

«Трактор» разгромил «Югру» со счетом 6-3

Фото:

Четвертый матч 1/8 финала Кубка Гагарина между челябинским «Трактором» и ханты-мансийской «Югрой» закончился убедительной победой «черно-белых» со счетом 6-3.

Счет в игре открыли хозяева площадки. Уже на 3-й минуте голкипера челябинцев Майкла Гарнетта огорчил Максим Беляев, спустя еще две минуты счет удвоил Сергей Демагин, автор дубля в предыдущей встрече соперников. На 14-й минуте капитан «черно-белых» Владимир Антипов смог «распечатать» ворота Михаила Бирюкова. В раздевалку на первый перерыв команда отправилась, уступая со счетом 1-2.

Второй период был богатым на удаления для обеих команд. Но если «Трактор» при игре в меньшинстве показал хорошую оборону, то «Югра» поплатилась за нарушения: на 35-й минуте при игре в большинстве счет сравнял Станислав Чистов. Он же спустя полторы минуты, но уже в равных составах, вывел родной клуб вперед, оформив дубль. Югорчане продолжали играть грубо и снова не остались безнаказанными. На 40-й минуте, при двойном численном преимуществе, отличился Владимир Антипов, также записавший в свой актив дубль. К слову, за 4 игры плей-офф капитан челябинцев забил 6 шайб.

В третьей двадцатиминутке «Трактор» продолжил фееричную игру. Уже на 41 минуте чешский легионер команды переиграл вратаря «Югры» Михаила Бирюкова. Спустя 30 секунд его успех повторил форвард Константин Панов. Обе шайбы были заброшены в большинстве. При счете 6-2 тренерский штаб ханты-мансийцев принял решение о смене вратаря: место Михаила Бирюкова в рамке занял латыш Эдгарс Масальскис. В течение третьего периода игрового времени челябинцы дважды оказывались на скамейке штрафников, трижды арбитр выписывал штраф югорчанам. Однако вратари обеих команд смогли сохранить неприкосновенность своих ворот. Окончательный счет в матче был установлен за 5 минут до финальной сирены. При игре в равных составах, «Югра» все-таки смогла отквитать одну шайбу. Голевой бросок на счету Сергея Демагина, который, как и в прошлом матче, записал на свой счет дубль. Окончательный счет в игре 6-3. «Трактор» победил!

Таким образом, в серии до четырех побед челябинцы ведут со счетом 3-1. Следующая встреча в рамках 1/8 финала плей-офф КХЛ пройдет в среду, 7 марта на льду челябинской арены «Трактор». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах