aif.ru counter
19

В первом матче плей-офф «Трактор» обыграл «Югру» со счетом 3-1

Сегодня на льду челябинской арены «Трактор» состоялся первый матч серии 1/8 финала кубка Гагарина между «Трактором» и ханты-мансийской «Югрой». Втреча закончилась победой «черно-белых» со счетом 3-1.

В первом периоде челябинцы сразу же завладели инициативой. Практически сразу же «черно-белые» перевели игру в зону соперника. Однако многочисленные атаки «трактористов» не привели к результаты – голкипер «Югры» Михаил Бирюков не дал шайбе проскочить в «домик», и в раздевалки команды ушли, так и не открыв счет.

Во второй двадцатиминутке, на 26-й минуте, имея численное преимущество, челябинские хоккеисты открыли счет. Голевой бросок на свой счет записал капитан «Трактора» Владимир Антипов. На 34-й минуте встречи югорчане смогли отыграться: при двойном численном преимуществе (за минуту до гола на скамейку штрафников отправились Евгений Катичев и Геннадий Разин), с передачи Рината Ибрагимова шайбу забросил Евгений Хвостов. Но уже спустя 5 минут «Трактор» вырвался вперед: за 3 минуты до перерыва ворота «Югры» точным броском поразил челябинец Станислав Чистов.

В начале третьего отрезка игрового времени «черно-белые» упрочили позиции. На 3-й минуте Антон Глинкин и Андрей Попов разыграли красивую комбинацию, в результате которой счет на табло стал 3-1. Сократить разрыв в счете у ханты-мансийцев до конца матча так и не получилось. «Трактор» победил со счетом 3-1. Лучшими игроками матча были признаны вратарь гостей Михаил Бирюков и Антон Бурдасов.

Следующий матч серии пройдет завтра, 2 марта в 19.00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах