44

Сегодня на домашнем льду «Трактор» с минимальным разрывом переиграл столичный «Спартак»

Фото: http://www.russianlook.com/

Предпоследний матч «регулярки» закончился победой «Трактора» над столичным «Спартаком».

Счет во встрече открыли хозяева площадки. На 4-й минуте игрового времени, находясь в большинстве, ворота «красно-белых» распечатал канадский легионер «черно-белых» Раймон Жиру.

Во второй двадцатиминутке, несмотря на многочисленные атаки челябинцев, счет не изменился. Шансы забить были у Константина Панова и Евгений Кузнецов. Однако броски своей цели не достигли.

В середине третьего отрезка игрового времени счет удвоил Антон Глинкин. Однако выиграть всухую у «Трактора» не получилось. За 5 минут до финальной сирены шайбу в ворота Майкла Гарнетта забил Анатлий Никонцев. За 30 секунд до окончания матча «красно-белые» заменили вратаря на шестого полевого игрока. Однако даже такой шаг не спас москвичей от поражения. «Трактор» победил со счетом 2-1. Кстати, предпоследний матч перед плей-офф «Трактор» сыграл в клубной форме времен 50-х годов прошлого века, которая была воссозданна по воспоминаниям современников команды, впоследствие ставшей «Трактором».

Следующий матч «черно-белые» проведут послезавтра, 26 февраля. Соперником челябинцев в заключительной игре регулярного чемпионата КХЛ станет «Северсталь» из Череповца. К этому матчу челябинцы подошли с 111 очками, являясь единоличными лидерами чемпионата.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах