43

«Трактор» переиграл минское «Динамо» со счетом 5-3.

Последний выездной матч «Трактора» в регулярном чемпионате КХЛ закончился победой «черно-белых» над минским «Динамо» со счетом 5-3.

Счет в игре открыла белорусская команда. На 9 минуте финский легионер «бело-голубых» Тему Лайне распечатал ворота челябинского голкипера Ильи Проскурякова. Менее, чем через 2 минуты, разрыв в счете увеличил Дмитрий Мелешко. Не смотря на то, что у «Трактора» не раз были шансы отправить шайбу в калитку Кевина Лаланда, изменить счет в первом периоде команда не смогла. Зато во второй двадцатиминутке челябинцы не только сравняли счет, но и вышли вперед. На первых же минутах игрового отрезка канадского вратаря минчан побеспокоил Алексей Васильченко. На 27-й минуте автором голевого броска стал Максим Якуценя. Правда, в середине периода белорусы снова вырвались вперед благодаря точному броску Чарльза Линглета. Однако, челябинцы не заставили себя ждать: спустя 30 секунд, имея численное преимущество, «Трактор» «наказал» хозяев льда. На этот раз Лаланда обыграл «черно-белый» Дерон Куинт. Спустя две минуты разрыв увеличил нападающий Антон Глинкин. Окончательный же счет в матче 5-3 установил Антон Бурдасов, забросивший шайбу в ворота «динамовцев» за 5 минут до финальной сирены.

Следующий матч «Трактор» проведет на домашнем льду 22 февраля. Последнюю домашнюю серию игр «регулярки» откроет встреча с чеховским «Витязем».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах