aif.ru counter
20

Вчера «Трактор» выиграл у действующего чемпиона КХЛ «Салавата Юлаева» со счетом 2-1

Фото: http://www.russianlook.com/

Вчера в очередном домашнем челябинцы одержали победу над обладателем кубка Гагарина прошлого сезона «Салаватом Юлаевым» из Уфы со счетом 2:1.

Счет в матче открыл финский легионер челябинского клуба Петри Контиола, забросивший шайбу уже на первых минутах игры. Не смотря на опасные моменты у ворот «Трактора» уфимцы забить так и не смогли, несколько раз даже имея численное преимущество. Разрыв в счете «черно-белые» увеличили во втором периоде: на 33-й минуте при игре в большинстве Александр Рязанцев удвоил счет. «Сухой» счет повысил скорости «юлаевцев», и в середине последней двадцатиминутки гости все-таки распечатали ворота голкипера «Трактора» Майкла Гарнетта: голевой бросок на счету Мирослава Блатяка. Правда, даже сократив разницу в счете, действующие чемпионы КХЛ не смогли обыграть «Трактор». Гостям не помогли ни тайм-аут, ни замена голкипера. Игра закончилась победой челябинцев, благодаря чему «черно-белые» возглавили турнирную таблицу чемпионата КХЛ и догнали по очкам лидера дивизиона Запад ХК СКА.

Следующий матч ХК «Трактор» проведет 5 февраля также на домашней арене. Соперниками челябинцев станут хоккеисты казанского «Ак Барса».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах