54

На элитном турнире по дзюдо челябинцы завоевали две «бронзы»

Фото: http://www.russianlook.com

На проходившем в бывшей столице Казахстана Алматы супертурнира «Мастерс» челябинские дзюдоисты завоевали две бронзовых медали. «Бронзу» в весовой категории до 73 кг завоевал прошлогодний вице-чемпион турнира Мансур Исаев. Подопечный заслуженного тренера России Александра Миллера и старшего тренера мужской сборной России Виталия Макаров переборол серебряного призера мировых чемпионатов 2010 и 2011 годов, вице-чемпиона Европы-2009 Декса Элмонта из Нидерландов и чемпиона Старого света 2009 года украинца Владимира Сороку. В полуфинале челябинец уступил двукратному чемпиону мира, призеру Игр в Пекине южнокорейцу Ки-Чун Вангу.

Еще одну медаль аналогичного достоинства, но уже в категории до 81 кг, взял Сиражудин Магомедов. Южноуральский дзюдоист одержал верх над олимпийским чемпионом-2008 Оле Бишофом из Германии и французом Аланом Шмидтом. В полуфинале не справился с Такахиро Накаи из Японии.

Еще один южноуралец, заслуженный мастер спорта Кирилл Денисов из Трехгорного, в весовой категории 90 кг уступил в первой схватке японцу чемпиону Азии-2009 Масаши Нишияме, который и стал победителем турнира.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах