30

«Трактор» уже в третий раз проиграл «Югре»

Очередной матч регулярного чемпионата КХЛ «Трактор» провел на выезде против ханты-мансийской «Югры». Четвертая в сезоне встреча «Трактора» с одним из самых неудобных соперников закончилась победой хозяев льда в серии буллитов.

Счет в матче в середине первого периода открыл челябинский нападающий Станислав Чистов. Ответную шайбу в ворота Ильи Проскурякова незадолго до перерыва забросил Игорь Емелеев. Во втором отрезке игрового времени «югорчане» вырвались вперед: челябинского голкипера на 32 минуте матча огорчил Игорь Скороходов. Правда, уже через 2 минуты челябинцы реализовали большинство: счет сравнял 19-летний Евгений Кузнецов. Исход матча решился только в серии буллитов. Сильнее оказались игроки «Югры». Победный бросок на счету Игоря Скороходова.

Таким образом, «Трактор» уже трижды уступил хоккейному клубу из Ханты-Мансийска. Напомним, с начала чемпионата команды встречаются уже в четвертый раз. Предыдущие матчи проходили в Челябинске 18 сентября, тогда «черно-белые» выиграли со счетом 4-1 и 3 декабря (счет 2-6 в пользу «югорчан»), и 6 ноября в Ханты-Мансийске. Тогда матч также закончился проигрышем южноуральцев (счет 4-5).

Следующая игра «Трактора» состоится 13 января, в пятницу. На льду челябинской арены «Трактор» челябинцы сразятся с ХК «Автомобилист» из Екатеринбурга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах