36

Южноуральские дзюдоисты продолжают завоёвывать призовые места

 За награды XXV всероссийского турнира на призы «Камаза» в Татарстане спорили около 400 юношей и девушек 1995-97-го годов рождения из 11-ти городов России.

В соревнованиях, посвященных Дню машиностроителя, южноуральцы добыли четыре медали. «Золото» в спорткомплексе «Олимпийский» завоевали воспитанники СДЮСШОР «Локомотив» Михаил Прокопьев (60 килограммов) и Ксения Острожнова (52 килограмма).

Также второе место в весе до 81-го килограмма занял Илья Зеленов из Магнитогорска. Подопечный тренера Евгения Перчаткина уступил в решающем поединке победителю этапа кубка Европы среди юношей Александру Петруня из Новокуйбышевска.

Неделей ранее в городе-герое Курске проходил XV всероссийский турнир на призы заслуженного мастера спорта СССР Александра Шурова, в котором приняли участие спортсмены юношеской сборной России, гости из Беларуси и Украины. В категории до 50-ти килограммов вторым оказался Иван Сырцев из СДЮСШОР по дзюдо города Трехгорный.

В предстоящие выходные в международном турнире «Кубок Закарпатья - 2011» в украинском Ужгороде выступят вице-чемпионка Всемирных Детских Игр Ксения Острожнова и победительница пятой летней Спартакиады учащихся России Виктория Питель.

В Челябинске восьмого октября пройдет третий всероссийский турнир по дзюдо среди юниоров памяти мастера спорта России Александра Кулакова. Ожидается около 200 участников из Челябинской, Свердловской, Тюменской областей, Башкортостана, Пермского и Алтайского краев, а также Казахстана. Об этом сообщает пресс-атташе областного УЦОП Валерий Китченко. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах