36

Южноуральские дзюдоисты не завоевали медалей на чемпионате мира в Париже

Кирилл Денисов уложил на татами американца Джекоба Ларсена, по очкам одолел француза Романа Буффе и украинца Вадима Синявского, а также одержал досрочную победу на чемпионом мира – 2009 Кю Вон Ли из Южной Кореи. В поединке за выход в финал Денисов уступил олимпийскому чемпиону – 2004, чемпиону планеты – 2010 Илиасу Николасу Илиадису. Они встречались в апреле в финале чемпионата Европы в Стамбуле, и тогда грек оказался тоже сильнее.

В схватке за бронзу Кирилл не справился с кубинцем Эшли Гонзалесом. У него пятое место. Илиадис второй год подряд стал чемпионом мира. Серебро, как и прошлом году, получил японец Дайки Нисияма.

В весе до 70 килограммов неплохо дебютировала челябинка Анастасия Губадова. Воспитанница Салавата Мингазова победила Каину Хаддид из Алжира и украинку Татьяну Савенко, но в поединке за выход в четвертьфинал проиграла теперь уже двукратной чемпионке планеты Люси Декосс из Франции.

Также вчера состоялись командные соревнования мужских и женских национальных сборных по системе «стенка на стенку». Честь сборных России защищали Исаев, Денисов и Губадова. Наша мужская дружина поделила пятое-шестое места с грузинами. Российская женская сборная финишировала седьмой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах