aif.ru counter
42

Южноуральские каратисты привезли награды Олимпиады

В городе на Неве участвовало более 8000 спортсменов из 53-х стран. Они состязались в спортивно-концертном комплексе «Петербургский» на 32 площадках. Челябинская область была представлена сборной командой филиала Российского Союза боевых искусств.

Как сообщает Валерий Китченко, пресс-атташе филиала Российского Союза боевых искусств Челябинской области, в турнире по киокусинкай «золото» завоевали Вадим Осипов, Денис Нестеренко и Кирилл Ерзин. «Серебро» у Екатерины Симоновой. «Бронзу» получил Александр Давыдов.

В соревнованиях по правилам WKF золотые медали выиграли Елизавета Лазарева и Екатерина Карлова. Второе место занял Иван Моржеухин. Третьим стал Максим Чупин. В более жестком стиле по версии WKC еще одну награду высшего достоинства получила Екатерина Карлова. Нвер Петросян – второй, Ян Налетов - третий.

Успех юных бойцов из СДЮСШОР «Конас» поддержали взрослые мастера кобудо. В различных видах программы первое место заняли Альберт Биксандаев, Виктор Блиновских и Владимир Селиванов, второе - Биксандаев и Блиновских, третье - Ирина Терновская.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах