aif.ru counter
26

«Металлург» стартовал в плей-офф с победы

В первом периоде гости сосредоточились больше на защите. При этом «Югра» сделала 12 бросков в створ, а «Металлург» вдвое меньше. Но на табло это никак не отразилось.

Во втором периоде хоккеисты обеих команд забили 3 шайбы. Первой из них после передачи из-за ворот Томаша Ролинека отметился другой легионер «Металлурга» – Юхаматти Аалтонен.

Следующее очко магнитогорской команде принес Олег Кваша. После его броска шайба оказалась в ближнем углу ворот. Однако в конце периода Иван Хлынцев из «Югры» забил в большинстве – 2:1.

На первой минуте третьего периода «югорец» Евгений Блохин довел счет до 2:2. Однако хозяева затем сумели сдержать череду атак. Петри Контиола из «Металлурга» бросил по воротам и сам добил отскочившую от борта шайбу. Не прошло и минуты, как нападающий хозяев Энвер Лисин удвоил разницу в счете – 4:2.

– Это был хороший первый тест в плей-офф, – сказал главный тренер «Металлурга» Кари Хейккиля. – Мы играли здорово до 15-й минуты второго периода, после чего потеряли концентрацию, получили несколько удалений и позволили сопернику сравнять счет. Ключевой в матче стала третья шайба, после которой мы играли уверенно и довели встречу до победы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах