aif.ru counter
36

Челябинца признали лучшим тренером страны

Как сообщил пресс-атташе челябинского филиала Российского союза боевых искусств Валерий Китченко, это высшая награда РСБИ. Ее можно заслужить только раз в жизни.

6-я церемония вручения премии прошла в Государственном кремлевском дворце. Наставник национальной сборной по кикбоксингу в разделе фулл-контакт с лоу-киком Фаригат Касымов получил заветную статуэтку в номинации «Лучший тренер России».

Подопечные Фаригата Фаткулловича успешно выступили в минувшем году на всех стартах международного календаря, но самые важные победы они одержали на первых Всемирных играх боевых искусств в Пекине. Благодаря блестящему финишному спурту отечественных кикбоксеров, Россия обошла в общекомандном зачете хозяев соревнований.

Касымову, доценту кафедры физвоспитания Челябинской государственной агроинженерной академии, рукоплескали в Москве государственные, политические, спортивные деятели, элита различных видов единоборств.

Поддержать челябинца в столицу прилетели его супруга Елена, дочь и сын, а также заслуженный мастер спорта России, двукратный чемпион мира и Европы по кикбоксингу среди любителей, обладатель пояса чемпиона планеты среди профессионалов Сергей Богдан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах