aif.ru counter
34

Юные южноуральцы показали класс в скалолазании

На соревнованиях в Санкт-Петербурге они заняли призовые места как в личном, так и в командном зачетах. Сборная Челябинской области была представлена спортсменами из Коркино, Миасса и Челябинска. Они состязались в возрастных категориях 1994-95 и 1995-96 годов рождения.

В личном зачете Артем Савельев из Миасса занял 1 место в дисциплине «скорость» и третье – двоеборье. Коркинцы завоевали 4 «золота» и 2 «серебра». Самый большой вклад внес Никита Суюшкин (2 золотых и 1 серебряная медали). Светлана Окольничникова заняла два первых места, а Влад Мызников принес сборной «серебро» в дисциплине «скорость».

В командной борьбе Челябинская область стала второй в «скорости» и третьей в общем зачете. Всего состязались 18 регионов. Кубок решили отдать тому южноуральскому городу, который внес самый большой вклад в успех – Коркино.

Первыми по общему итогу стали москвичи, следом за ними – сборная Свердловской области. Но эти команды победили в многом благодаря массовости. Челябинская область не смогла командировать всех спортсменов, которые принесли бы дополнительные очки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах