aif.ru counter
49

В Бакале прошёл Гран-При по фитнесу и бодибилдингу

11 декабря в Бакале выступили лучшие бодибилдеры страны. Но оценивало выступление культуристов не жюри, а зрители, по чьим бурным овациям и определился победитель.

Четверо атлантов стоящих на сцене - зрелище головокружительное. Но больше восхищение зала вызвало индивидуальное выступление каждого. Программа атлета - невероятное шоу, где он не просто демонстрирует тело, а преподносит свои достижения зрителю и судьям.

Съехались в Бакал атлеты из разных городов страны: из Самары - Алексей Шайкин (1974 г.р), представитель Новокуйбышевска - Арам Меликсетян (1974 г.р), культурист из Екатеринбурга - Андрей Шокин (1980 г.р) и московский бодибилдер Рамзес Тлякодугов (1977 г.р). Именно столичный атлет одержал победу в Гран-При - его зрители признали лучшим.

Ведущим шоу был известный культурист Дмитрий Золин. Он 18-кратный чемпион России, чемпион СССР и Европы, трёхкратный чемпион мира по бодибилдингу. Также Дмитрий Сергеевич работал тренером хоккейного клуба «Трактор» по физической подготовке. Золин завершил свою карьеру в качестве спортсмена. Теперь он тренер по бодибилдингу и судья международных чемпионатов среди культуристов.

«Это мероприятие является важным событием для такого маленького города, как Бакал. Здесь, в ДК Горняков, собрался полный зал, и очень радует, что в основном он наполнен молодёжью. Видно, как у большинства мальчишек загорелись глаза, и появилась желание профессионально заняться бодибилдингом. Большое спасибо спортсменом, за то, что приняли наше приглашение и приехали в Бакал», - делится впечатлениями Дмитрий Золин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах