aif.ru counter
24

«Сибирь» одержала победу над челябинским «Трактором»

Первая часть стартового периода прошла примерно в равной борьбе, в которой чуть активнее были гости. Игра кардинально перевернулась на 12 минуте, когда «Сибирь» получила численное преимущество. Для того, чтобы организовать гол новосибирцам потребовалось всего несколько секунд - сразу после выигранного вбрасывания шайба была переведена на Пуяца, под бросок которого от синей линии удачно подставил клюшку Черников - 0:1.

Хозяева стали много атаковать. На 14 минуте Максим Соколов трижды подряд спасал свою команду от верных голов, но на 16 минуте и он был бессилен, когда Кутузов бросал без помех с двух метров - 0:2. «Сибирь» вновь реализовала большинство. Практически сразу же после этого голевой момент упустил Тарасенко. На 17 минуте «Трактор» оказался в большинстве, кипер хозяев Лив дважды справился с бросками Дерона Куинта, надежно прикрыл угол после «улитки» в исполнении Евгения Кузнецова, но «черно-белые» все-таки забили! Цели достиг кистевой бросок Дерона Куинта - 1:2

Во втором периоде соперники сыграли в обоюдоострый хоккей. Чуть больше атаковал «Трактор», а «Сибирь» пыталась действовать на контратаках. На 37 минуте не смог переиграть Лива Дмитрий Пестунов, а секунды спустя уже Максим Соколов дважды спас свою команду. На 39 минуты очень перспективный момент упустил бросавший с неудобной руки Виталий Ячменев.

Третий период начался с классной атаки «Трактора». Андрей Николишин ворвался в зону хозяев и отдал отличный пас на Ханнеса Хювенена, который сделал счет - 2:2. Инициатива на некоторое время перешла к челябинцам. На 50 минуте случился эпизод, сломавший «Трактору» всю игру. Защитник «Сибири» Пуяц от синей линии забросил шайбу в сторону ворот челябинцев - 2:3. Пока гости приходили в себя от столь случайного гола, счет стал - 2:4. «Трактор» вновь не смог выиграть в Новосибирске.

СИБИРЬ (Новосибирск) vs ТРАКТОР (Челябинск) - 4:2 (2:1, 0:0, 2:1)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах