aif.ru counter
30

«Динамо» VS «Трактор»: матч завершился поражением «чёрно-белых» - 3:0

В начале первого периода соперники создали только по одному полумоменту. У «Трактора» вдвоем против одного защитника «Динамо» выкатились Константин Касянчук и Денис Казионов. Но бросок Касянчука был заблокирован. На 10 минуте в матче случилось первое удаление. 2 минуты за толчок Александра Шинина на борт получил Комаров. В большинстве у «Трактора» могли отличиться Дерон Куинт и Ханнес Хювенен. «Динамо» ответило небольшим натиском, тоже в большинстве. Особых проблем «Трактор» не испытал, а затем дважды мог забить сам. В концовке периода было много удаления с обеих сторон. Но наиболее реальный голевой момент был у хозяев, но к счастью, вратарь «чёрно-белых» отстоял ворота своей команды.

Во втором периоде в игре было достаточно мало голевых моментов, поэтому резко возрастала цена ошибки. На 24 минуте неплохо с хода бросал Денис Казионов. На 31 минуте в меньшинстве остроту у ворот москвичей создал Андрей Попов. А на 33 минуте «Трактор» системно ошибся в обороне и оставленный один на пятачке Мосалев вывел «Динамо» вперед - 0:1. На 37 минуте дважды подряд мог отличиться Андрей Попов, но, к сожалению, нападающему «черно-белых» не хватило удачи. На 38 минуте «Трактор» получил численное преимущество и вскоре забил, но к огромному разочарованию, арбитры матча эту шайбу по непонятным причинам не засчитали. А на последних секундах периода гости едва не пропустили гол «в раздевалку».

На первых же секундах заключительной двадцатиминутки Максим Соколов спас «Трактор» от второго пропущенного гола. Затем «черно-белые» дважды не забили в большинстве - шансы были у Раймона Жиру и Ханнеса Хювенена. На 43 минуте вратарь челябинцев спас свою команду после броска Соколова. Следующие голевые моменты вновь создал «Трактор». Геннадий Разин упустил отличный момент в большинстве. После чего свой шанс не реализовали Константин Касянчук и Дмитрий Афанасенков. Но «Динамо» удалась идеальная комбинация, которую точным броском с ближней дистанции завершил Бабенко - 0:2. Последние минуты периода прошли при большом преимуществе «Трактора», который создал множество отличных моментов для взятия ворот, но не забил. На последней минуте «Трактор» вновь получил численное преимущество, заменил вратаря шестым полевым игроком, но за 5 секунд до финальной сирены пропустил третий гол - 0:3. Победа за московским «Динамо».

ОХК ДИНАМО (Москва) vs ТРАКТОР (Челябинск) - 3:0 (0:0, 1:0, 2:0)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах