aif.ru counter
32

«Трактор» VS «Северсталь»: победа челябинского ХК со счётом 2:1

В первом периоде «Траткор» лучше стартовал, и отличиться могли Евгений Кузнецов и Александр Шинин, но голкипер гостей Станя достаточно легко справился с бросками. На 7 минуте «Северсталь» вышла вперед. Егоршев отдал резкий пас из своей зоны на Цибака, который хлестким броском в «девятку» открыл счет - 0:1. Дальше гости еще усилили натиск, виной чему стали три удаления «Трактора» подряд и даже забросили, но судьи после видеопросмотра отменили гол, забитый Стракой коньком.

Во второй двадцатиминутке команды создали минимум опасных моментов. Первым мог забивать Дмитрий Афанасенкова, но его бросок пришелся прям в Станю. На 28 минуте форвард гостей Бардин выскочил 1 в 0, и Данила Алистратов с трудом, выбросив щиток, вытащил шайбу из дальнего угла. В середине периода состоялся дебют Максима Шалунова за «Трактор» в матчах в Челябинске. Наиболее зрелищной же получилась концовка второго отрезка, когда сначала Дэрон Куинт с разворота попытался повторить свой трюк,а затем третье звено «Трактора» в течение минуты произвело настоящий навал на ворота Стани, который оставил ворота на замке.

Третий период стал настоящим праздником для челябинских болельщиков. В середине отрезка два шанса забить имели Цибак и Немец, но на последнем рубеже у «Трактора» надежно действовал Алистратов. С 56 по 60 минуту «черно-белые» устроили настоящий штурм ворот Стани. Тем не менее laquo;Трактор» все же додавил оборону гостей. Валерий Белоусов заменил Алистратова на шестого полевого игрока и за семь секунд до конца периода Пестунов все-таки добился своего и заставил вздрогнуть «Арену Трактор», утонувшую в победных криках - 1:1. Весь овертайм челябинцы осаждали ворота Стани, и за две секунды до окончания матча Раймон Жиру, забросив свою первую шайбу за южноуральский клуб - 2:1 - победа «Трактора».

ТРАКТОР (Челябинск) vs СЕВЕРСТАЛЬ (Череповец) - 2:1 ОТ(0:1, 0:0, 1:0, 1:0)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах