aif.ru counter
42

«Трактор» VS «Торпедо»: победа челябинского ХК – 2:1

На третьей минуте первого периода «торпедовец» Валуйский не попал в пустой угол ворот. «Трактор» ответил голевым моментом на 12 минуте - ворота спасли. На 17 минуте в матче случилось первое удаление. «Черно-белые» численным преимуществом не воспользовались, но на 19 минуте Петр Вампола воспользовался передачей Виталия Ячменева и забил гол нижегородцам - 1:0. Но соперники успели отыграться до перерыва - 1:1.

В начале второго периода «Торпедо» сыграл в большинстве, но «Трактор» выстоял. На 26 минуте от гола «Торпедо» спасла только штанга ворот Брюкнера, а минутой позже и сам австриец. На 31 минуте Брюкнер вновь спас свою команду - на этот раз после броска с убойной позиции Егора Дугина. На 32 и 33 минутах свое мастерство дважды продемонстрировал уже Данила Алистратов. На 35 минуте «Трактор» второй раз в матче остался в большинстве, но вновь не смог его реализовать.

В третьем периоде команды играли очень осторожно, стараясь не допускать ошибок. На 58 минуте «Трактор» получил численное преимущество, но вновь не смог его реализовать. А за 4 секунды до окончания третьего периода «Торпедо» вновь осталось в меньшинстве.

Челябинский ХК воспользовался очередным шансом на победу. В овертайме шайбу в ворота нижегородцев забросил Александр Шинин - 2:1.

ТОРПЕДО Нижний Новгород vs ТРАКТОР Челябинск -; 1:1 (1:1, 0:0, 0:0) от 0:1

Голы: Вампола (Ячменев) 19 (0:1), Линглет (Логинов, Эллисон) 20 (1:1), Шинин (Куинт) 62 (1:2 – бол)

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах