aif.ru counter
28

«Трактор» VS «Авангард»: очередное поражение челябинской команды – 2:5

Капитан команды Виталий Ячменев вышел на лед в первой тройке нападения вместе с Дмитрием Пестуновым и Сергеем Тертышным, а также главный тренер развел по разным звеньям Андрея Попова и Антона Глинкина. Андрей начал матч в третьем звене вместе с Виктором Александровым и Евгением Галкиным, а Антон играл в четвертой тройке с Егором Дугиным и залечившим травму плеча Евгением Кузнецовым.

В первом открыли счёт игроки из Омска на 46 секунде встречи. Дмитрий Семин с разворота кистевым броском направил шайбу прямо в «девятку» ворот Кэрона. После Денис Куляш на 3 минуте броском от синей линии обеспечил гостям вполне комфортное преимущество. У «Трактора» весь период отлично выглядело звено Дугина, которое и создало первый опасный момент у ворот Кузнецова на 6 минуте матча. Антон Глинкин прорвался по левому краю и сделал передачу на дальнюю штангу, но Дугину чуть не хватило скорости, чтобы завершить ситуацию голом. Вскоре после этого «черно-белые» все-таки «распечатали» омские ворота. Виктор Александров хорошо поборолся с защитниками и с отрицательного угла забил свою третью шайбу в сезоне. После этого «Трактор» полностью перехватил инициативу и мог забивать еще 2-3 шайбы, но удача в стартовом отрезке была на стороне гостей.

Второй период игры прошёл с равными шансами на успех. На 23 минуте гости получили численное преимущество и дали шанс отличиться Себастьяну Кэрону, который спас «Трактор» от нескольких бросков омичей. Свою третью шайбу в матче «Авангард» забил на 38 минуте - счет 3:1. Но «черно-белые» ответили очень быстро. При розыгрыше большинства Роман Кукумберг просто прошил Кузнецова и сократил разницу в счете.

В заключительной трети матча у «Трактора» были шансы выйти вперед, но все вышло иначе: на 44 минуте возможность забить упустил Евгений Кузнецов. На 49 минуте «Авангард» усилиями Романа Червенки в большинстве сделал счет 2:4.Но, ни Кукумбергу, ни Куинту не удалось сократить разницу в счете. Забить еще в этот вечер «Трактору» так и не удалось, а гости на 56 минуте подвели окончательный итог матча. 5:2 – победа «Авангарда».

ТРАКТОР Челябинск vs АВАНГАРД Омск - 2:5 (1:2, 1:1, 0:2)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах