aif.ru counter
74

Эксперты: «Трактор» не сможет выиграть подряд три игры у «Динамо»

Челябинск, 15 апреля – АиФ-Челябинск. Борис Александрович не верит, что челябинцы смогут в этой серии отыграться. Основная причина – усталость. Да, в полуфинале «Трактор» уже совершил камбэк и отыгрался со счета 3:1. Но ситуация там была другая. «Ак Барс» выглядел не слишком убедительно – также сказывалась усталость после противостояния с «Салаватом Юлаевым».

Москвичи же проходили всех своих соперников без особых усилий. Сейчас серия вновь проходит по их сценарию: «За последние два года эта команда уже приучила нас к тому, что нет у нее длительных провалов. В то, что «бело-голубые» запорют в финале три игры кряду, я просто не могу поверить!», – цитирует Майорова «Советский спорт».

Не верят в победу «Трактора» и хоккеисты клубов, выбывших из борьбы за Кубок Гагарина. Так, нападающий «СКА» Евгений Артюхин поделился с журналистами мнением, что в финальной серии Кубка Гагарина уже все ясно. «Динамо» можно поздравить с победой: «При всем уважении к «Трактору» могу сказать, что «Динамо» – это машина по достижению результата».

Московские болельщики также уверены: сегодня, 15 апреля, «Динамо» станет двукратным обладателем Кубка Гагарина. Некогда считалось, что «Восток» в КХЛ сильнее «Запада». Однако московский клуб уже давно доказал обратное. С одного из спортивных форумов: «На Востоке Боги хоккея, но им не везет... Ага, конечно! Назовите на Востоке хоть одну команду сильнее хотя бы «СКА». Про «Динамо» вообще молчу. Кто сильнее? «Авангард» этого сезона? Или «Салават» с «Ак Барсом»? Или же «Трактор», который боится отпустить Ничушкина в сборную? Гегемония Востока кончилась два года назад. Сейчас Запад ни в чем не уступает Востоку и это хорошо. Лига выравнивается».

Челябинские болельщики же надежды не теряют. На официальной сайте клуба «Трактор» болельщики подбадривают челябинских хоккеистов и даже выкладывают хоккейный молитвы.

 

Скриншот с сайта hctraktor.org

 

Хоккеисты «Трактора» также не сдаются и намерены воспользоваться последним шансом. Молодой форвард Валерий Ничушкин сообщил, если его команда выиграет в Москве, то он не поедет в сборную: «Ребята в команде сказали, что не отпустят меня. Знаете, если мы выиграем в Москве, то я никуда не поеду. Шанс вытащить серию у нас небольшой, но главное, что он есть. Это же финал! Мы будем играть до конца!» – приводит слова Ничушкина газета «Известия».

 

Скриншот с сайта instagram.com

 

Напомним, что пятая игра финальной серии состоится сегодня, 15 апреля, в «Лужниках».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах