aif.ru counter
537

«Трактор» одержал волевую победу над «Сибирью»

Челябинская область, 8 января — АиФ-Челябинск. Челябинский «Трактор» одержал победу над новосибирской «Сибирью» со счетом 3:2. Исход игры решился в овертайме.

По ходу встречи «черно-белым» пришлось отыгрываться со счета 0:2. В составе челябинского клуба заброшенными шайбами в основное время отметились Алексей Кручинин и Антон Глинкин. У «Сибири» голы забили Йонас Энлунд и Сергей Шумаков.

Победу «Трактору» принес реализованный буллит нападающего Франсиса Паре. Таким образом, челябинцам удалось прервать восьмиматчевую беспроигрышную серию «Сибири».

— Я думаю, что игра сегодня понравилась всем: начиная от тренерского штаба, игроков, заканчивая болельщиками, телезрителями, потому что держала в напряжении до последней секунды. Нам улыбнулась удача, и мастерство сыграло на буллите. Действительно, «Сибирь» сейчас на хорошем счету, ходу. Команда играет ровно, без провалов и недаром является одним из лидеров Восточной конференции. Мы ребят готовили, настраивали на это и хорошо, что они прониклись и с первой до последней минуты играли на самоотдаче. Где-то не получилось у нас в первом периоде, у нас не совсем «горела» скамейка, но по ходу матча она ожила. Проигрывали 0:2, сумели выкарабкаться, забили в большинстве хороший гол, ну и дальше игра пошла до гола. Всем ребятам спасибо, но у нас только началась домашняя серия и у нас игры через день, плюс у нас две отложенные игры в январе, которые наслоились. Впереди еще много игр и придется много поработать, —прокомментировал игру наставник «Трактора» Андрей Николишин.

Отметим, что ранее «черно-белые» также на домашнем льду одержали победу над «Югрой». Матч завершился счетом 5:2. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество