aif.ru counter
2849

Челябинская пенсионерка ищет свою дочь, пропавшую 27 лет назад

Солнечный день / Из личного архива
Челябинск, 18 декабря - АиФ-Челябинск.

Челябинская пенсионерка Надежда Петровна обратилась в общественную организацию «Солнечный день» за тем, чтобы южноуральские волонтеры помогли разыскать ее 48-летнюю дочь Веронику, которая пропала в Москве 27 лет назад.

68-летняя челябинка живет в старом общежитии в Ленинском районе. Надежда Петровна получает очень маленькую пенсию, половину которой отдает за проживание в общежитии. Из близких родственников у нее никого нет. Сын пенсионерки умер в 35 лет, а родная дочь пропала в 1992 году, когда уехала на заработки в Москву.

«Средств на существование у меня остается очень мало, своего жилья нет, - плачет Надежда Петровна. – Приходится половину пенсии отдавать за проживание в общежитии, остальные деньги уходят на лекарства. Попросила ребят найти хоть какую-нибудь информацию о моей Веронике».

Вероника Кочетова пропала в 1992 году.
Вероника Кочетова пропала в 1992 году. Фото: Из личного архива/ Солнечный день

О дочери Надежды Петровны известно только то, что родилась она 11 мая 1971 года. Когда в июне 1992 года 21-летняя Вероника уезжала в Москву на заработки, у нее была фамилия Кочетова. С тех пор мама ничего не знает о своей дочери.

Волонтеры общественной организации «Солнечный день» взяли под свой контроль жизнь пожилой челябинки, стали помогать ей продуктами. На днях передали ей небольшой продуктовый набор. Но этого мало. Бабушке всегда необходимо принимать жизненно важные лекарства, на которые денег, как обычно, не хватает.

Бабушке можно помочь непортящимися продуктами и денежными средствами, если обратиться в благотворительную организацию «Солнечный день», позвонив по телефону 8 – 9000 – 777- 801. Ответит Нина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах