aif.ru counter
04.12.2013 14:46
60

Аргаяшская управляющая компания заплатит штраф за срыв отопительного сезона

Челябинская область, 4 декабря – АиФ-Челябинск. В Аргаяше суд оштрафовал управляющую организация ООО «УК «СПЦ-Оптимус» за срыв отопительного сезона осенью 2013 года.

Как сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, за нарушения правил содержания и ремонта жилых домов и помещений УК «СПЦ-Оптимус» заплатит 40 тысяч рублей.

Как уже писал АиФ-Челябинск, за нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами также был оштрафован глава Аргаяшского сельского поселения Виктор Беспалов. Однако чиновник уплатит в казну только 500 рублей.

Напомним, к 3 октября 2013 года жилой фонд села Аргаяш не был подготовлен к приему теплоносителя, несмотря на то, что отопительный сезон на Южном Урале стартовал 1 октября. Из 58 многоквартирных домов акты готовности к отопительному периоду имелись лишь на 21 дом. А промывка и опрессовка систем теплоснабжения проведена всего на 9 объектах.

Кроме того, к системе теплоснабжения несвоевременно были подключены детский сад и Кузнецкая средняя общеобразовательная школа. Как рассказали АиФ-Челябинск читатели, отопление в селе Аргаяш появилось только к середине сентября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество