Челябинск, 12 февраля – АиФ-Челябинск. Станция тогда представляла собой избу-пятистенку и конюшни для ямских лошадей. На строительство почты ушло 43 рубля 55 копеек и те деньги, которые жертвовали сами горожане.
Из Челябинска почту каждый день отправляли в села Долгодеревенское, Баландино и Казанцево. К 1802 году в Челябинском уезде было создано семь почтовых станций. Сейчас же в регионе работает 714 почтовых отделений, при этом в селах их больше, чем в городах (392 против 305).
Кроме того, в ближайшее время Почта России, возможно, станет «товаропроводящей сетью» - то есть качественная доставка вещей и товаров, заказанных через Интернет.
Интересная ссылка по теме: Почтовые индексы
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть