20060

Китайцы едят абортированных младенцев

В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6-7 месяцев с момента зачатия. Стоит это блюдо от 3000 до 4000 юаней ($428,5-571,4) за порцию. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно повышает потенцию.

Узнать тайны приготовления и подробности китайского каннибализма удалось американскому корреспонденту. Журналиста один знакомый бизнесмен по фамилии Ван, которому уже больше 62-х лет, пригласил своими глазами увидеть всё. В течение нескольких недель мужчина проводил своё расследование и раскрыл многие факты.

Первая их остановка была в городе Фошань провинции Гуандун, где они зашли в ресторан, и Ван спросил знакомого менеджера, можно ли сделать им это блюдо. Менеджер сказал, что у них сейчас нет в запасе младенцев, но есть свежая плацента. Далее он сказал, что у них на примете есть молодые супруги, приехавшие из деревни на заработки и что женщина беременна двойней, и все девочки. Супруги собирались стимулировать преждевременные роды и отказаться от детей. И тогда, по словам менеджера, будут продукты для нужного им блюда.

Корреспондент всё ещё не совсем верил всему этому. В течение нескольких недель он проводил расследование в городе, услышал много рассказов об этом, но никаких конкретных доказательств ему получить не удалось. Затем журналисту позвонил Ван и сказал, что продукт уже есть, и что сейчас стало прохладнее, и несколько его друзей хотят укрепить своё здоровье.

На этот раз они поехали в г. Тайшань провинции Гуандун. Нашли нужный ресторан, где их уже ждали. И вот тогда, пока вся компания за столом ожидала заказ, корреспонденту предоставили возможность пройти на кухню и посмотреть. Там он первый раз своими глазами увидел то, о чём уже много слышал. На разделочном столе лежал маленький труп младенца, которому было всего 5 месяцев. Повар выразил ему извинения по поводу того, что младенец был очень маленьким и рассказал, что обычно "продукт" они получают по своим каналам из деревень. Повар не пояснил, какая у них закупочная цена, но сказал, что она зависит от размера младенца и от того, живой он или мёртвый.

Все сидящие в тот вечер за столом в ресторане, разлили себе суп по тарелкам, разделили мясо младенца и со смаком съели все до крошки. Сам корреспондент так и не смог пересилить себя и попробовать это блюдо.

Самыми ценными считаются зародыши мужского пола. Всем известно, что в Китае без преследований со стороны закона можно иметь только одного ребенка. Женщин так вообще рассматривают как второй сорт, и всякий раз, когда в небогатой семье появляется новорожденная девочка, муж и жена стоят перед выбором: или убить себя, или убить ребенка, или продать девочку на черном рынке как пищу.

Небольшие утробные плоды варятся для супа. Поздние утробные плоды употребляются в пищу подобно жареным молочным поросятам. Также мёртвые зародыши используются в качестве дополнения к диете, по словам врачей, зародыши полезны для состояния кожи и общего здоровья и их рекомендуют в качестве укрепляющего средства.

В госклиниках утробные плоды идут по цене 10 долларов за штуку, но когда предложение товара недостаточно, цена может возрасти до 20 долларов. Но эти деньги - гроши, по сравнению с ценами в частных клиниках, которые, как сообщается, делают на утробных плодах большие деньги.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах