
Владимир, 11 февраля - АиФ-Челябинск.
Владимир берет пример с Екатеринбурга, Челябинска, Самары и Казани и переходит на современные методы борьбы с гололедом. Как сообщает пресс-служба городской администрации, в конце прошлого года Центр управления городскими дорогами опробовал на некоторых улицах противогололедный реагент «Бионорд». Препарат применяли выборочно, но результатами остались довольны. По словам директора МКУ «ЦУГД» Валерия Жильцова, «Бионорд» Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ) полностью оправдал ожидания.
«Ежедневный расход Бионорда в несколько раз ниже, чем песко-соляной смеси, и при этом снег и лед он топит быстрее. И что самое важное, на дорогах не остается грязи, как это бывает из-за песка»- подчеркнул Валерий Жильцов.
«Мы привыкли не верить слухам, а смотреть на факты,-говорят в администрации.- Реагент работает, дорожные службы Екатеринбурга, Челябинска, Казани, Самары отзываются о нем только положительно. Мы и сами убедились в этом. Не исключено, что будет рассмотрен вопрос о более широком применении противогололедного материала «Бионорд» во Владимире».
В России продукцию Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ) используют в 29 регионах. В городах, где дорожные службы несколько лет применяют «Бионорд», статистика ГИБДД показывает снижение травматизма и дорожно-транспортных происшествий.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть