«Если супруга правильно бросить, как бумеранг, то он обязательно к вам вернется»
Первый, кто сегодня заслуживает внимания читателей – Евгений Петросян. Юморист, телеведущий, артист разговорного жанра… сила, с которой его обожают одни зрители, может сравниться разве что с масштабами ненависти других. Народный артист России сегодня отпразднует своё 65-летие, и в отличие от своего детища – «Смехопанарамы», Евгений Ваганович до сих пор пользуется небывалой широкой популярностью. Особую значимость юморист имеет, как ни странно в Интернет-просторах. Имя его теперь на устах не только у поколения «тех, кому за пятьдесят», но и у юных блоггеров. Однако значение, с которым употребляется фамилия Петросяна, вряд ли порадовало бы самого артиста. С недавних пор на «сетевом сленге» неологизм «петросянить», значит ни что иное, как «посредственно шутить». Примечательно, что в Живом Журнале по сей день существует пародийное сообщество «Церковь Евгения Вагановича Петросяна». В зависимости от возраста челябинцев и их чувства юмора предлагаем читателям посетить ЖЖ или насладиться программой с участием юмориста.
«Я выхожу на ринг, потому что борюсь с саморазрушением. Я не уважаю себя как актера»
Однако пальму первенства по вкладу в культурное наследие грядущим поколениям сегодня мы отдаем Микки Рурку. Бывший боксер нашел себя в сфере киноиндустрии: сначала в роли актера, а после претендуя на звание неплохого сценариста. Несмотря на то, что Рурк прославился на весь мир благодаря своим скандалам с властями, невозможно опровергнуть тот факт, что «голубой экран» в домах жителей планеты, включался бы намного реже. «Девять с половиной недель», «Год Дракона», «Дикая орхидея», «Громобой», «Город грехов» - всё это и многое другое возможно никогда бы не появилось на свет, если бы 16 сентября 1952 года в Нью-Йорке не родился легендарный Микки.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть