aif.ru counter
215

Парикмахеры Челябинска, уйдя на карантин, оставили дом без отопления

Андрей Романов / Из личного архива
Челябинск, 10 апреля - АиФ-Челябинск.

Жители дома №95 по улице Братьев Кашириных более пяти дней мерзнут в своих квартирах. Холодным подъезд дома оказался в результате того, что закрылся на время карантина салон красоты, находящийся на первом этаже жилого дома. Коммунальщики предполагают, что сотрудники перекрыли доступ отопления в свое помещение, тем самым оставив жильцов с холодными батареями.

«Уже несколько дней бьемся с коммунальщиками за то, чтобы в квартиры подали отопление, но результат пока нулевой, - рассказал житель дома №95 по Братьев Кашириных. – Найти виновников сотрудники управляющей компании не могут. Везде карантин, а взламывать помещение по закону не положено».

В управляющей компании «ДЭЗ Калининского района» жильцов успокаивают и обещают разрешить ситуацию. Пока у них это получается плохо. В квартирах дома отопления как не было, так и нет.

«Стараюсь дозвонится до руководства салона красоты, но телефоны не отвечают, - оправдывается инженер управляющей компании «ДЭЗ Калининского района». – Дверь вскрывать нам по закону не положено. Ищем ребят».

А пока приходит слесарь и пытается что-то сделать, жильцы возмущаются еще больше. Ведь им приходится все это время платить за тепло, которого нет, по счетам. Еще у многих в квартирах мерзнут дети.

«Они там у себя переделали отопление, вынесли батареи из стен наружу, а теперь мы страдаем. Никто не предвидел ситуации, что им придется закрыться, - продолжает житель дома. – Еще не понятно, как инженеры управляющей компании принимали переделку отопления».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах