aif.ru counter
49

Просьба челябинца сделать музыку тише переросла в уголовное дело

Лжесвидетельница запутала судебное разбирательство.

Челябинская область, 10 апреля — АиФ-Челябинск. Суд уличил жительницу областного центра в даче ложных показаний, передали в прокуратуре Челябинской области.

Инцидент произошел в ноябре 2011 года.

Гражданские супруги спустились к своим соседям снизу, чтобы попросить убавить музыку и соблюдать тишину в ночное время.

Однако компания друзей, собравшиеся в квартире, посчитала такую просьбу оскорбительной. Они начали избивать супругов, при этом женщине удалось вырваться и убежать к себе домой.

Мужчину же хулиганы закрыли в своей квартире и не выпускали.

К ним спустился отец пострадавшего, он же и вызвал сотрудников МЧС, чтобы те освободили его сына из закрытой квартиры.

Спасатели вскрыли дверь, которую хозяева квартиры не хотели открывать добровольно и освободили челябинца. Избитого, его увезли на машине скорой помощи в больницу.

Однако происшествие на этом не завершилось. Хозяйка квартиры, в которой избили супругов, дала ложные показания в суде. Она рассказала, что сосед вел себя крайне агрессивно и сам развязал потасовку, ударив одного из ее гостей.

Следователи же собрали совсем другие доказательства виновности гостей женщины.

Сейчас она обвиняется за дачу заведомо ложных свидетельских показаний в суде. Хозяйке «нехорошей квартиры» грозит наказание в виде штрафа в размере до 80 тысяч рублей либо исправительных работ на срок до 2 лет, либо в виде ареста на срок до 3 месяцев.

Напомним, что недавно южноуралец пролил на соседский балкон ртуть. Это произошло случайно, без преступного умысла. Но за хранение ядовитого металл мужчина ответил перед судом.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество