Челябинск, 5 ноября – АиФ-Челябинск. Прокуратура Челябинской области передало в суд обвинительное заключение в отношении директора челябинского «Центра развития творчества детей и юношества «Победа». Женщина обвиняется в присвоении зарплаты уволившихся сотрудников образовательного учреждения, сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Руководитель центра детского творчества обвиняется по статьям «Мошенничество», «Злоупотребление должностными полномочиями» и «Служебный подлог».
По данным следствия, директор в течение четырех лет, с 2009 по 2013 годы, составляла подложные документы, присваивая себе зарплату уволившихся сотрудников.
Ущерб администрации города от действий женщины составил около 800 тысяч рублей.
Напомним, что весной 2013 года были переданы в суд материалы уголовного дела в отношении бухгалтера филиала ОАО «РЖД», который за четыре года работы, используя свое служебное положение и злоупотребляя доверием, провел по бухгалтерии 90 операций и похитил у РЖД более трех миллионов рублей.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть