1051

Психиатры проверят обвиняемого в убийстве Эстер Альварес на вменяемость

Челябинская область, 22 апреля - АиФ-Челябинск.

Стражи правопорядка намерены провести судебно-психиатрическую экспертизу вменяемости обвиняемого в убийстве челябинской предпринимательницы Эстер Альварес, рассказал «АиФ-Челябинск» следователь отдела СКР по Калининскому району Вячеслав Роп.

Проверка психологического состояния сожителя убитой челябинки Эдварда Краузе необходимо из-за особой тяжести преступления для объективного хода расследования. Следователь отмечает, что убийство многодетной матери Эстер Альварес было совершено в условиях неочевидности. Напомним, что Краузе уже признался в содеянном, однако следователи продолжают устанавливать детали преступления.

«В настоящее время Эдвард Краузе находится под подпиской о невыезде, как и его знакомый, первоначально скрывший от следствия информацию об убийстве», — уточнил Роп.

Добавим, что сотрудники правоохранительных органов в целях следствия отказываются разглашать обстоятельства преступления. Известно, что оно произошло в лесу, по пути молодых людей с базы отдыха на озере Зюраткуль, где Альварес отмечала свой день рождения. Женщина была убита из обреза, который позже нашли у задержанного Краузе.

Примечательно, что вернувшись на машине возлюбленной в Челябинск, мужчина тут же улетел в Египет, где и задержали.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах