2799

Труп пропавшей матери троих детей нашли под посёлком Кундравы

пресс-служба СУ СК РФ по УР
Челябинская область, 27 марта - АиФ-Челябинск.

Тело погибшей женщины нашли у дороги под посёлком Кундравы в Чебаркульском районе, труп может принадлежать пропавшей четыре дня назад Эстер Масорра Альварес, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Делать официальные заявления пока рано, проходит процедура опознания и экспертиза тела. Однако стало известно, что труп погибшей женщины сильно изувечен. Гражданский муж 35-летней челябинки признался корреспонденту Chelyabinsk.ru, что под посёлком нашли тело супруги.

«Сейчас еду оттуда. Эстер действительно четыре дня пролежала около самой дороги, и никто этого не видел. У нее множество травм, я не понимаю, какие отморозки могли так поступить», – рассказал Игорь Какаржинский.

Отметим, что элитный внедорожник предпринимательницы до сих пор не нашли. Следователи полагают, что женщину могли убить по дороге в Челябинск из-за дорогой иномарки. Пока же продолжаются поиски машины и спутника погибшей, который в тот трагический вечер должен был возвращаться в областной центр с ней. 

Напомним, что вечером 20 марта 35-летняя мать троих детей уехала отмечать день рождения на базу отдыха близ озера Зюраткуль. Вечером 22 марта она позвонила маме и сказала, что подъезжает к Челябинску. После этого никто не видел ни женщину, ни её белый внедорожник Land Rover. В СК региона возбудили дело об убийстве пропавшей женщины, но рассказывать о спутнике Эстер отказались. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах