aif.ru counter
15794

Супругов Семакиных забили топором и трубой, после чего задушили – СК

Челябинская область, 5 марта - АиФ-Челябинск.

Ирину и Игоря Семакиных сначала забили топором и металлической трубой, после этого женщина скончалась, а мужчину задушил руками их сын, сообщил корреспонденту «АиФ-Челябинск» руководитель Правобережного следственного отдела СКР по Челябинской области Виктор Липаткин.

Такие подробности расправы стали известны после признания 23-летнего Дмитрия Семакина и его подельника в убийстве супругов. Они рассказали следователям, что вечером 19 февраля избили своих жертв подручными предметами. Мать скончалась после нанесенных побоев, но глава семейства остался жив и его задушил сын. После этого парни вывезли тела погибших в сады Мичурин-5.

Дмитрии, чтобы отвести от себя подозрения, сначала организовал поиски своих родителей, прекрасно зная о том, что с ними случилось. Волонтеры и полицейские две недели разыскивали пропавших, 27 февраля недалеко от озера Банное нашли иномарку супругов Mitsubishi Outlander. Вечером 4 марта стражи порядка разыскали тела Семакиных. По подозрению в убийстве был задержан их сын, Дмитрий. Вскоре он признался в тяжком преступлении и рассказал, что совершил его не один, а со своим подельником.

«Преступление было совершено из корыстных побуждений, подробнее я не могу сказать в интересах следствия», – отметил полковник Виктор Липаткин.

Шокированные признанием молодого человека в убийстве своих родителей челябинцы предположили, что оно было совершено под воздействием наркотического опьянения. Но следователи опровергли это предположение, экспертиза не нашла в крови парня следов наркотиков.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах