189

Подозреваемый в убийстве жены южноуралец порезал себя и умер в больнице

Фото Натальи Поспеловой / АиФ
Челябинская область, 19 января - АиФ-Челябинск.

Подозреваемый в убийстве супруги житель поселка Бреды покончил жизнь самоубийством, сообщил АиФ-Челябинск помощник руководителя следственного управления СК России по Челябинской области Владимир Шишков.

Тело погибшей женщины нашли южноуральцы в доме по улице Спартака, следователи установили что она скончалась из-за глубокой резаной раны на шее. Когда стали искать виновного в смерти женщины, подозрения упали на мужа погибшей.

«Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям по горячим следам удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 55-летний бывший муж потерпевшей», – рассказал Шишков.

По версии следствия, супруги поссорились и мужчина взялся за нож. Он убил жену, и чтобы скрыть следы преступления устроил поджог. Однако узнать подробности произошедшей трагедии уже невозможно. Подозреваемый нанес себе несколько ударов ножом в грудь и скончался в больнице поселка Бреды. 

Напомним, что в поселке Дубровка мужчина задушил мать своего ребёнка и сам залез в петлю. Следователи полагают, что причиной трагедии стала ревность гражданского мужа к 25-летней сожительнице. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах