548

Челябинка, убившая случайного знакомого, осуждена на 5 лет колонии

Фото Ирины Сергеенковой / АиФ
Челябинск, 8 сентября - АиФ-Челябинск.

Жительница Челябинска осуждена за убийство по неосторожности случайного знакомого, который настаивал на половой близости с ней, сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Инцидент произошел в апреле 2014 года, когда 25-летняя Надежда Сонина гуляла в парке с подругой. Там девушки познакомились с двумя парнями, общение продолжилось в одной из квартир областного центра.

Уже ночью Надежда поссорилась со своим новым знакомым – парень оскорблял девушку, загораживал ей выход из квартиры и настаивал на половой близости между ними. Челябинка, чтобы уйти от назойливого парня, взялась за кухонный нож и ударила его по груди. От кровопотери молодой человек скончался.

«Суд учел в качестве смягчающих обстоятельств явку с повинной, активное способствование раскрытию преступления и наличие малолетнего ребенка, – рассказала помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева, – приговором Советского районного суда Сониной назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима».

Напомним, что 28-летний житель Златоуста подозревается в убийстве своей матери. По версии следствия, преступление было совершено во время распития спиртных напитков.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах