425

Челябинец признался в убийстве трех человек, в том числе 6-летнего ребенка

Челябинск, 1 сентября - АиФ-Челябинск.

Подозреваемый в убийстве семьи из трех человек в поселке Шагол дал признательные показания, сообщил «АиФ-Челябинск» старший следователь отдела СК по Курчатовскому району Александр Тодоров.

Напомним, что преступление произошло днем 27 августа, сотрудники полиции нашли в горящей квартире дома № 41 по улице Шагольской трупы трех женщин. 43-летняя  мать семейства, ее 20-летняя и 6-летяя дочери были убиты, а квартиру кто-то поджег. На теле погибших обнаружили множественные ножевые ранения. Позже по факту смерти челябинок было возбуждено уголовное дело. В тот же день 30-летнего подозреваемого задержали. 

Сегодня челябинец признался в убийстве всех троих женщин. Он рассказал, что пришел в квартиру к своей знакомой – 20-летней погибшей девушке. Между молодыми людьми вспыхнула ссора, после чего мужчина принялся душить челябинку.

Когда девушка умерла, подозреваемый поспешил скрыться с места преступления. Однако в этот момент в квартиру зашли мама и младшая сестра убитой. Чтобы избавиться от свидетелей, мужчина несколько раз ударил их ножом, отчего челябинки погибли. Квартиру с трупами троих женщин молодой человек поджег. 

«После совершения преступления, подозреваемый покинул Челябинск, чтобы скрыться от следствия. Однако в тот же день был задержан в Карабаше. Сейчас расследование уголовного дела продолжается», – уточнил Тодоров.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах