aif.ru counter
200

Челябинец зверски убил одного приятеля и отрезал ухо другому

Челябинск, 15 августа - АиФ-Челябинск.

Челябинец Станислав Тиньгаев осужден на 12 лет за убийство одного приятеля и нанесение тяжкого вреда здоровью другому собутыльнику, сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Первое преступление было совершено 11февраля 2013 года, тогда во время распития спиртного Тиньгаев стал избивать незнакомого ему мужчину. Потом мужчина взял в руки предмет, похожий на нож, и отрезал собутыльнику левое ухо. Потерпевшим оказался житель Уйского района.

Через месяц, 18 марта того же года, Тиньгаев вновь подрался с другим собутыльником. Он нанес не менее 23 ударов в жизненно важные органы своему знакомому, а затем вооружился ножом и четыре раза порезал мужчину в области шеи. Потерпевший от полученных ран скончался на месте происшествия.

«В судебном заседании, несмотря на непризнание вины подсудимым, государственным обвинителем предоставлены доказательства, обличающие подсудимого в совершении двух дерзких преступлений», – рассказала старший помощник прокурора области Наталья Белозерова.

За совершение двух преступлений челябинец был приговорен к 12 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, что 45-летний челябинец ответит за убийство пожилой супружеской пары в лесном массиве. Тогда раскрыть преступление удалось только спустя год.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах