Примерное время чтения: 2 минуты
1314

На Южном Урале, на глазах у трехлетней девочки, женщина зарезала подругу

Челябинская область, 12 ноября – АиФ-Челябинск. Медики «скорой помощи» прибыв сегодня ночью, 12 ноября, в квартиру на улице Мира, в Чебаркуле, обнаружили труп 40-летней женщины с признаками насильственной смерти. О случившемся они сразу же сообщили в отдел полицию, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Фото: ГУ МВД России по Челябинской области

Также в квартире находились трехлетняя девочка – дочь погибшей и ранее не судимая 33-летняя местная жительница, работающая птичницей на птицефабрике. Женщину, в отношении которой имеются сведения о ее причастности в совершении данного преступления, сотрудники полиции задержали и доставили в отдел полиции.

Фото: ГУ МВД России по Челябинской области

По предварительной информации сотрудников полиции, женщина нанесла телесные ранения с помощью ножа своей знакомой в ходе ссоры. Приехавшие медики констатировали смерть потерпевшей.

Фото: ГУ МВД России по Челябинской области

Напомним, что 21 апреля 2013 года, две подруги, которые совместно с парнями снимали одну квартиру, выпивали спиртные напитки в кафе на проспекте Победы. Внезапно 19-летняя девушка, студентка педагогического колледжа, приревновав своего молодого человека к 27-летней подруге, высказала ей претензии. В результате чего между девушками разгорелась ссора, которая переросла в драку уже на улице. Студентка исцарапала старшей подруге лицо, и, оставив на тротуаре, отправилась домой.

Девушка, просидев на улице около трех часов, вернулась домой, застав обидчицу в постели со спящим сожителем. Она решила продолжить выяснять отношения с девушкой, но та не хотела разговаривать. Тогда 27-летняя женщина взяла нож, чтобы припугнуть обидчицу, но это не подействовало, и она воткнула «холодное» оружие девушке в живот. Та от полученной раны умерла на месте.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах