aif.ru counter
145

Девственницу купили за 5 тысяч рублей

На днях стали известны подробности этого дела – как оказалось, девочка и ранее предпочитала взрослые компании, нередко бродяжничала, была уличена и в воровстве.

Конечно, это ни коим образом не оправдывает бизнесмена (к слову сказать, он имеет высшее образование, женат и никогда прежде не был судим), но картина в итоге вырисовывается не столь однозначная, как вначале.

Напомним, что предприниматель попросил свою знакомую найти ему девственницу, которая бы за деньги согласилась вступить с ним в половую связь. Та в итоге через знакомую школьницу нашла требуемую девственницу – как в один голос утверждают обе девочки, никакой двусмысленности изначально не было. Одна подружка предложила другой отдаться взрослому мужчине за денежное вознаграждение.

В условленный день женщина-посредник и обе девочки сели в автомобиль к бизнесмену – видимо, чтобы не страшно было. Мужчина привез их к своему знакомому. Там теплая компания какое-то время распивала шампанское, после чего бизнесмен и девочка уединились в комнате, где все и произошло. Примечательно, что еще по пути на квартиру мужчина поинтересовался у женщины, сколько лет девочки – прозвучал ответ, что 15. Девочка после уже показала, что ответ прекрасно слышала, но не сочла нужным указать свой настоящий возраст – 12 лет.

Шум поднялся, когда о произошедшем узнала сестра девочки – она, кстати, является и опекуном несовершеннолетней. Мать у сестер умерла еще четыре года назад, а отец давно живет с другой семьей. По мере сил, сестра пыталась справиться с воспитанием девочки, однако та и раньше показывала свою «независимость» - один раз убежала из дома, и сестра обнаружила ее в общежитии, где девочка распивала спиртные напитки в компании старших по возрасту молодых людей. Сестра буквально за руку вывела ее из-за стола и отвела к гинекологу, опасаясь, что за пять дней отсутствия произошло непоправимое. Но тогда все обошлось.

Уже в ходе следствия была проведена психолого-психиатрическая экспертиза, которая установила у пострадавшей «признаки социализированного расстройства поведения… незрелость суждений, неустойчивость эмоций, небольшой запас знаний в связи с социально-педагогической запущенностью…» Тем не менее, специалисты уверены, что девочка могла понимать характер совершаемых с ней действий.

Теперь дело рассматривается в прокуратуре. Девочка по-прежнему настаивает, что все было по взаимному согласию. Деньги она уже истратила – на продукты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество