aif.ru counter
ТНТ 801

«Пришёл с модерном». Челябинец стал участником 3 сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ

Руслан Салимов занимается танцами с 1 класса.

"Проект очень сильно популяризирует танцы, увеличились наборы в школы танцев как в профессиональные, так и в любительские группы". © / Пресс-служба телеканала ТНТ

Уже в августе зрители смогут увидеть новый сезон супер популярного шоу «ТАНЦЫ» в эфире телеканала ТНТ и поболеть за своих земляков – в этом году география шоу стала еще шире. Но из всех претендентов лишь 24 получат шанс поработать с лучшими хореографами и побороться за звание «Лучшего танцовщика страны» и 3 000 000 рублей. Наставники проекта Мигель и Егор Дружинин с удовольствием знакомятся с новыми персонажами, и отбирают тех, с кем им предстоит творить искусство для миллионов зрителей шоу «ТАНЦЫ». Среди участников кастинга в Екатеринбурге оказался наш земляк, 24-летний челябинец Руслан Салимов. Корреспонденту CHEL.AIF.RU посчастливилось пообщаться с Русланом сразу же после выступления.

CHEL.AIF.RU: Руслан, давно ли ты танцуешь, и где в Челябинске занимался танцами?

Руслан Салимов: Танцую давно – с 1 класса, начал еще в школе искусств. В Челябинске учился в Академии культуры, потом работал в коммерческой сфере, работал в шоу–балетах. Сейчас веду фитнес–тренировки и танцевальные направления.

 - С чем ты пришел на кастинг? Что показывал?

 - На кастинг я пришел с модерном. Хотел показать свою подготовку

 - К кому бы ты хотел попасть в команду к Егору или Мигелю?

 - Они оба профессионалы, но душа больше лежит к Мигелю

 - А ты смотрел предыдущие сезоны шоу «ТАНЦЫ» или «Битву сезонов»? Выделял кого–то из участников, болел за кого–то?

 - Да, я смотрел первые два сезона, и немного «Битву». Из участников больше всего симпатизирует Саша Волков, своей манерой, но в целом трудно выделить кого–то одного, все очень сильные.

 - В Челябинске вырос уровень танцевальной культуры с появлением проекта «ТАНЦЫ»?

 - На самом деле, да, есть такое. Проект очень сильно популяризирует танцы, увеличились наборы в школы танцев как в профессиональные, так и в любительские группы. Интерес к танцам возрос как со стороны молодежи, так и тридцатилетней публики. Много взрослых женщин, которые хотели когда–то танцевать, приходят не только на популярный среди них танец живота, но хотят попробовать себя и в джазе, и в стриппластике, и в джаз–фанке. До Челябинска наконец–то доходит, что возраст не так важен, как желание.

 - Какие ты видишь сильные и слабые стороны проекта «ТАНЦЫ»?

 - Сильные стороны: во–первых, это очень крутое шоу. Это не просто танцы, а именно шоу, постановка номера. Но в этом есть и слабая сторона – на мой взгляд, некоторые постановки основаны лишь на эффектах, и не хватает именно хореографии. Обычно зрителю это нравится, но людям с хореографической подготовкой не хватает именно танца. Но всем не угодишь.

 - Наблюдая за «Битвой сезонов» – на твой взгляд – лучше, чтобы голосовали зрители или оставить это право за компетентным жюри?

 - Считаю, что жюри более профессиональны, а при голосовании мальчикам гораздо проще, так как основная публика, голосующая за участников – это девочки. Парни же посмотрят как классно девчонка танцует, и забьют.

 - Поэтому снимай обручальное кольцо перед эфиром!

 - Да, надо подумать! (Смеётся).

Попадет ли Руслан в команды к наставникам, узнаем уже скоро с 20 августа 3 сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ.

Включайся в движение!

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество